Este sitio web utiliza cookies. Usted puede cambiar su configuración de cookies en su navegador web en cualquier momento. Para más información sobre cómo usamos las cookies, por favor lea nuestra política de privacidad de datos.

EBC POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

EBC politica de privacidad de datos personales y cookies

PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Esta página existe por dos razones:

  1. Queremos informarte acerca de cómo protegemos tu información porque queremos que te sientas seguro al tratar con nosotros.
  2. La transparencia en materia de protección de datos, uso de cookies y privacidad de datos es ahora obligatoria.

Este aviso de privacidad está escrito para cumplir con el Reglamento General de protección de datos (RGPD).

RGPD protege tus derechos y libertades fundamentales con respecto a la protección de tus datos personales.

CONTROLADOR DE DATOS

  • Nombre: EBC y Asociados Idiomas
  • Teléfono: (+ 34) 915 553 975
  • Contacto: Contáctanos
  • Dirección: Calle Orense 16, 2E, 28020 Madrid, España

ENCARGADO DE LA PROTECCIÓN DE DATOS

  • Nombre: Jim Ashton
  • Teléfono: (+ 34) 915 553 975
  • Contacto: Contáctanos
  • Dirección: Calle Orense 16, 2E, 28020 Madrid, España

EFECTOS DEL PROCESAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Procesamos tus datos personales por dos razones:

  1. Para recoger la información de contacto que nos has proporcionado para poder ponernos en contacto contigo.
  2. Para enviarte periódicamente información que pueda ser de interés para ti o la empresa en la que trabajas.

INTERESES LEGÍTIMOS PARA EL PROCESAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Nuestros procesos de interés legítimo:

  1. Comunicarnos contigo después de que hayas manifestado tu interés en nuestros productos y servicios.
  2. Preparación y cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales.

DESTINATARIOS DE TUS DATOS PERSONALES

Somos el único destinatario de tus datos personales.

TRANSFERENCIA DE TUS DATOS PERSONALES

  1. Almacenamos tus datos personales en servidores seguros en Europa.
  2. La conexión a este sitio web y los servidores seguros utiliza comunicación encriptada SSL.
  3. No transferimos tus datos personales fuera de nuestra organización.

No vendemos, distribuimos o arrendamos tu información personal a terceros a menos que tengamos tu permiso o estemos obligados por ley a hacerlo.

TUS DERECHOS SOBRE TUS DATOS PERSONALES

Tienes los siguientes derechos que respetamos:

  • acceder a una copia de tus datos personales;
  • reclamar en contra del procesamiento que pueda causar o esté causando daño o peligro;
  • optar por no recibir materiales de marketing directo;
  • optar para no estar parte de decisiones tomadas por medios automatizados;
  • rectificación de tus datos personales rectificados, bloqueado, borrado o destruido;
  • presentar una queja a través del AEPD;
  • reclamar indemnización por daños y perjuicios causados por incumplimiento de la RGPD.

POR QUÉ NECESITAMOS USAR TUS DATOS PERSONALES

Necesitamos tus datos personales para comunicarnos contigo, elaborar contratos y para cumplir nuestras obligaciones contractuales. También podemos utilizar tus datos personales para mejorar nuestros productos y servicios o enviar materiales pertinentes que puedas encontrar interesantes.

PROCESOS AUTOMATIZADOS DE GENERACIÓN DE PERFILES CON TUS DATOS PERSONALES

No realizamos ningún perfilado automatizado. Inicialmente recopilamos la siguiente información:

  • Tu nombre
  • Tu dirección de correo electrónico
  • Tu número de teléfono (opcional)
  • Tu empresa (opcional)
  • Tus preguntas sobre nuestros servicios

Puede ser que necesitemos más información a continuación. Si necesitamos más información, te informaremos.

COOKIES: PEQUEÑOS ARCHIVOS COLOCADOS EN TU DISPOSITIVO

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en tu disco duro. Una vez que aceptas, se agrega el archivo y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o te permite saber cuándo visitas un sitio en particular. Las cookies permiten a aplicaciones web dirigirse a ti personalmente. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a tus necesidades, preferencias y aversiones para recopilar y recordar información sobre tus preferencias.

Solo utilizamos las cookies de registro de tráfico para identificar que páginas están siendo utilizadas. Esto se hace de forma anónima y nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de la página web y mejorar nuestros sitios web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Solo utilizamos esta información para propósitos de análisis estadístico y luego se retiran los datos del sistema. Recibimos datos técnicos (información de registro de internet estándar y datos de comportamiento de los visitantes) de Google Analytics sobre los visitantes de este sitio web. Esta información no identifica a nadie. Si prefieres optar por no ser rastreado por Google Analytics en todos los sitios web visita: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

En general, las cookies nos ayudan a proporcionarte los mejores sitios de la web, por lo que nos permite controlar qué páginas encontrarás útil y cuáles no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a tu ordenador o cualquier información sobre ti, excepto los datos que desees compartir con nosotros.

Puedes elegir aceptar o rechazar los cookies. La mayoría de los navegadores web acepta automáticamente cookies, pero normalmente puedes modificar tu navegador para rechazar cookies si lo prefieres. Si rechazas una cookie, puede prevenir de aprovechar de este sitio web.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que has utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debes tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre el sitio web. No somos responsables de la protección y privacidad de cualquier información que proporciones mientras visitas estos sitios y estos sitios no se rigen por nuestra declaración de privacidad. Siempre debes tener cuidado y consultar los datos de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.